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レシピ
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温野菜の蒸し煮

温野菜の蒸し煮

材料 2人分
調理時間 30分

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アイテムイメージ
コンディメントオイル
ハモンイベリコフレーバー

材料(2人分)

アスパラガス(固い部分を切り、萼を外す) 4本
ズッキーニ(幅3mmの薄切り) 1/2本
インゲン(筋を取り除く) 10本
ニンジン(幅3mmの薄切り) 1/4本
ラディッシュ 6個
スナップえんどう(筋を取り除く) 10本
エクストラヴァージンオリーブオイル 30cc
自然塩 小さじ1
コンディメントオイル
ハモンイベリコフレーバー
大さじ1
生ハム 2枚
イタリアンパセリ 適量

 

作り方

蓋付きの鍋にアスパラガス、ズッキーニ、インゲン、ニンジン、ラディッシュ、スナップえんどう、エクストラヴァージンオリーブオイル、自然塩を入れ、蓋をして火にかける。沸騰後、3分間、加熱する。
1の水気をよく切り、皿に盛りつけ、生ハム、イタリアンパセリを飾り、コンディメントオイルハモンイベリコテイストを添える。