ホーム>レシピ>生湯葉のムースリーヌ 生ウニ添え
レシピ
レシピ
生湯葉のムースリーヌ 生ウニ添え

生湯葉のムースリーヌ 生ウニ添え

材料 2人分
調理時間 30分

Check! 今回使用するアイテム

クラディヴン

材料(2人分)

生湯葉 80g
クラディヴン 30cc
自然塩 3g
生ウニ 50g
アンディーブ 4枚
黒粒こしょう(包丁で砕く) 適量

 

作り方

まな板に生湯葉をのせ包丁で叩く。
生湯葉をボールに移し、クラディヴン、自然塩を入れよく混ぜ合わせる
アンディーブに2の材料、生ウニをのせる。
皿に盛りつける。
仕上げ 3に黒粒こしょうを振りかける。