BLOG
ブログ

加賀太きゅうりと小かぶの浅漬け!塩こうじがあれば簡単です(^^♪

オリーブオイル・無添加調味料専門店、コンディメントメディテラネオです

お店で、加賀太きゅうりが並んでいました。緑色が濃くていかにも栄養たっぷりな感じ!

やっぱり栄養素が抜けないようにするには…生が一番!!

小かぶと加賀太きゅうりを塩こうじでササッと和えて、最後にクラディウンオリーブオイル

廻しかけて♡

これだけなのに、素材がいいものばかりだから、そのままで美味しいです!

加賀太きゅうりは、切り口から じゅわあぁ~ときゅうりの水分があふれ出して、

いのちを感じる瞬間でしたね~(^^♪

旬の野菜は最強です!