BLOG
ブログ

【山菜の天ぷらxアニャーナ岩塩】今だけの旬の味!!カラダにやさしい食材、オリーブオイル・調味料専門店、コンディメントメディテラネオ

カラダにやさしい食材、オリーブオイル・調味料専門店、コンディメントメディテラネオです

春の山菜は今だけの旬の味。こしあぶらと、たらの芽を米粉のてんぷら粉で揚げて、

美味しい岩塩でいただきました。

世界農業遺産に認定のアニャーナ岩塩💛

スペインの3つ星シェフ達がご愛用の岩塩💛

スペインから遠い日本までよくいらっしゃいました~

甘さを感じるこの岩塩は、山菜の味を爆上げです。

ほろ苦さが、大人の味わいでした(^^♪

自然の恵みに感謝しながら、今日もごちそうさまでした♪