BLOG
ブログ

「赤かぶが宝石みたい」ブドウだけの甘みが際立つホワイトバルサミコラペ

カラダにやさしい食材、オリーブオイル・調味料専門店、コンディメントメディテラネオです。

🍇季節の赤かぶを、自然な甘みで楽しむ

冬に美味しい赤かぶ。
今回は、ブドウだけで作られた「ホワイトバルサミコ」で
色も味もやさしく変化するラペにしてみました。

🥄材料

🍴作り方

      1  赤かぶを薄くスライス。

      2  ホワイトバルサミコをかけると、もう赤色がきれいに変化してきます。

      3  10分ほどおいて、仕上げにオリーブオイルをかけて完成✨

🌿ホワイトバルサミコの魅力

フルムーンのホワイトバルサミコは、ブドウ果汁だけで作られた特別な1本。
ツンとした酸味がなく、まろやかで自然な甘み。
色の変化まで楽しめる“料理が楽しくなる調味料”です。