【ヤングコーンxアニャーナ岩塩+クラディウンオリーブオイル!今だけの食べ方】カラダにやさしい食材、オリーブオイル・調味料専門店コンディメントメディテラネオ
2025年5月29日
- お知らせ
- ブログ
カラダにやさしい食材、オリーブオイル・調味料専門店コンディメントメディテラネオです。
これなーんだ⁉
今だけの旬の野菜!ヤングコーン!
初めて知りました!ひげも食べれるなんて(*_*)
お店のポップにヤングコーンをグリルで焼いて!ひげも食べれますよー!!って書いてありました。
ひげはホイルで包んでグリルで丸焼きにします。
皮をむいたらホイルを取ってひげも食べてみました(#^.^;
アニャーナ岩塩とクラディウンオリーブオイルをつけて食べたら…
コーンの味が引き立って美味し~い💛
ひげも新食感で美味し~い💛草食動物って感じがしました。
人間ってなんでも食べれるんですね(#^.^#)
生産者さんならではの情報に感謝です ♪
ごちそうさまでした(^^♪