BLOG
ブログ

【ヤングコーンxアニャーナ岩塩+クラディウンオリーブオイル!今だけの食べ方】カラダにやさしい食材、オリーブオイル・調味料専門店コンディメントメディテラネオ

カラダにやさしい食材、オリーブオイル・調味料専門店コンディメントメディテラネオです

これなーんだ⁉

今だけの旬の野菜!ヤングコーン!

初めて知りました!ひげも食べれるなんて(*_*)

お店のポップにヤングコーンをグリルで焼いて!ひげも食べれますよー!!って書いてありました。

ひげはホイルで包んでグリルで丸焼きにします。

皮をむいたらホイルを取ってひげも食べてみました(#^.^;

アニャーナ岩塩クラディウンオリーブオイルをつけて食べたら…

コーンの味が引き立って美味し~い💛

ひげも新食感で美味し~い💛草食動物って感じがしました。

人間ってなんでも食べれるんですね(#^.^#)

生産者さんならではの情報に感謝です ♪

ごちそうさまでした(^^♪