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「アニャーナ岩塩カイエン」で楽しむ なす×豚肉ソテー♪

カラダにやさしい食材、オリーブオイル・調味料専門店、コンディメントメディテラネオです

☆なぜか?体重減少メニュー☆

我が家でブームのメニューです。

なすを長く切って、豚肉でくるっと巻き、アニャーナ岩塩カイエンで味付け!
フライパンでこんがり焼くだけ。
なすの水分と豚肉の旨みを、この岩塩の辛みと塩気がぎゅっとまとめてくれて、
ただのソテーがごちそうに。

ボリューミーなのに翌朝の体重が軽くなっていてびっくり!(あくまで私の実感です)
食べ応えと体調管理を両立できる一皿だと確信しました(#^.^#)

シンプルな料理だからこそ、調味料の質が引き立ちます。
ぜひ一度、アニャーナ岩塩カイエンの力を体験してみてください。

材料(2人分)

  • 長なす … 1本

  • 豚ローススライス(しゃぶしゃぶ用) … 約180g(14枚)

  • アニャーナ岩塩カイエン … 適量

  • オリーブオイル … 小さじ2

作り方

  1. なすは縦長に切り、豚ロースで巻く。

  2. 下味にアニャーナ岩塩カイエンをふりかける
  3. フライパンにオリーブオイルを熱し、表面がこんがりするまで焼く。

  4. レタスなどの野菜と盛り付ける