BLOG
ブログ

平野レミさんレシピにチャレンジしてみました。アニャーナ岩塩とレモンが最高!オリーブオイル・無添加調味料専門店

オリーブオイル・無添加調味料専門店、コンディメントメディテラネオです。

TVで放送された平野レミさんレシピ。楽しそうだから作ってみました。

ねぎの白い部分に薄切りバラ肉を撒いてぐるぐるリング状に巻いていく!

味付けはアニャーナ岩塩のカイエン味と、胡椒のみ。食べる時にレモンを絞りました。

ネギマの進化系みたいで作っていてもおもしろーい!!

レミさんいつも食べればその味になるから!って進化系のお料理が飛び出しますね!

見ていて楽しい!!ハサミでチョキチョキ切りながら食べるんだって!

食べ方も楽しいお料理でした!