BLOG
ブログ

バルサミコ酢は味の隠し技!バリそばのあんが最高に美味しいです(^^♪  オリーブオイル・無添加調味料専門店コンディメントメディテラネオです。

 

 

オリーブオイル・無添加調味料専門店、コンディメントメディテラネオです。

揚げめんの美味しそうな細麺がお手軽に買えたので、

今日は豚肉、イカと冷蔵庫にある野菜で

あんを作りました(^^♪

無添加中華だしや、アニャーナ岩塩のカイエン、胡椒で味を決めましたが、

隠し味に、フルムーンのブラックバルサミコ酢をひと垂らし💛

味がしまって、まぁぁ美味しくなること!

中華には、お酢がピッタリ!

ブラックバルサミコは12年熟成されているので、

味が奥深く、酸味が柔らかいです。

ぶどうだけの酸味なのでフルーティー💛

食べるタイミングで、クラディウンオリーブオイルを廻しかけて

美味しくいただきました。