BLOG
ブログ

高野豆腐の煮ものに、クラディウンオリーブオイルをかければ!新しい味の体験です。オリーブオイル・無添加調味料専門店コンディメントメディテラネオです。

 

オリーブオイル・無添加調味料専門店、コンディメントメディテラネオです。

いつも、高野豆腐は多めに薄味で煮ておきます。

今日はいただき物の昆布佃煮があったので、小松菜を湯がいたものと一緒に和えて

クラディウンオリーブオイルを、廻しかけました。

簡単混ぜるだけおかずです(^^;

クラディウンオリーブオイルが、煮物の味を変身させます。

和食にクラディウンオリーブオイルをかけた時の感激は新感覚のものがあります。

佃煮の甘じょっぱさも引き立てられて、今日も美味しくいただきました(^^♪