BLOG
ブログ

オリーブオイル専門店からの簡単レシピ タコとジャガイモのアヒージョにコンディメントオイル・アンチョビ

オリーブオイル専門店からの簡単レシピ タコとジャガイモのアヒージョに、コンディメントオイル・アンチョビをトッピング、お店の味に大変身。 コンディメントオイルはエキストラヴァージンオリーブオイルCLADIVMを贅沢に使って […]

オリーブオイル専門店からのご紹介 クララムント フラントイオ種

オリーブオイル専門店からのご紹介 エキストラヴァージンオリーブオイル クララムント フラントイオ種 イタリア・トスカーナ原産で、特徴的なほろ苦さと辛みが様々なお料理の味を引き立てます。 秋の温かな色合いの黄金色をボトルに […]