RECIPE
レシピ

オリーブオイルとアニャーナ岩塩で自家製ハーブチキンを作りました、無添加・安心安全で美味しいです。

たっぷりのオリーブオイルにローリエの葉、にんにくを入れてます。

ささみを並べ火にかけます。 オイルはささみの半分以上かかるくらいに入れて下さい。

ささみの色が白く変わったら、裏返してさらに加熱します。

両面が白くなったら火を止めて余熱で調理します。

アニャーナ岩塩(ガーリック)を少々入れて味を調えます。

オイルの熱が冷めたら、オイルに漬かったまま冷蔵庫で保存します。

全く無添加のハーブチキンの出来上がり。

お好みでアニャーナ岩塩(ファインハーブ)、エキストラヴァージンオリーブオイルCLADIVMを

かけてお召し上がりください。

より一層おいしくいただけます。

アニャーナ岩塩のご購入はこちらから

CLADIVMのご購入はこちらから

 

料理に使用した商品