BLOG
ブログ

瀬戸豚の無添加ベーコンとアニャーナプロヴァンス岩塩が美味しい!オリーブオイル・無添加調味料専門店

オリーブオイル・無添加調味料専門店、コンディメントメディテラネオです。

愛知県瀬戸市のブランド豚肉『瀬戸豚』を使った無添加 燻しベーコンに出逢ってしまいました。

瀬戸豚のお肉の味が美味しくて、脂の部分は ほんのり甘味を感じます。

有機ほうれん草と卵をグルメオリーブオイルでソテー。ベーコンの塩味で美味しい味を出してくれていますが、最後の味の決め手はアニャーナプロバンスハーブ岩塩!ほんのりと、香るローズマリーが燻製の香りとマッチして、いい~香り❣ 仕上げは岩塩の優しい塩味で、食材の味を引き立てます。