BLOG
ブログ

焼き蟹にオリーブオイルCLADIVM、うまさの極みです

蟹の季節ですね。 蟹はどうやって召し上がっていますか? ポン酢が一般的ですね。 焼き蟹にエキストラヴァージンオリーブオイルCLADIVMをひとかけ、 ゆずをひと絞りすれば、さらに美味しくなります。 お試しくださいね。 ご […]

世界のトップシェフが絶賛、アニャーナ泉の岩塩

世界のトップシェフが絶賛、アニャーナ泉の岩塩です。 2017年に世界農業遺産にも認定された、伝統技法で製造されています。 2億年以上前に形成された岩塩を溶かして地表に湧きだした泉の水を天日と風邪で乾燥させて採取。 ミネラ […]

バレンタインにバシリッポ・オリーブオイル オレンジアロマス、ショコラにぴったりです。

2月14日のバレンタインにバシリッポ・オリーブオイル、オレンジアロマスをチョコレートと一緒に送りませんか。 フレッシュなバレンシアオレンジピールを漬け込んだ、オレンジの香り豊かなエキストラバージン・オリーブオイルです。 […]

完全無添加、お出汁パウダー、5種類入りギフトセットができました

完全無添加のお出汁パウダー、5種類入りのギフトセットが完成しました。 もちろん、オリーブオイルとの相性も抜群ですが、こんなお料理にかけるだけでより一層おいしくなります。 ぜひお試しくださいね。 お出汁パウダー鰯:焼そば、 […]

新しいお出汁パウダー、昆布と椎茸ができました。 魚介の3種のお出汁パウダーとともに5種類となります。

新しいお出汁パウダー、昆布と椎茸ができました。 当店のエキストラバージンオリーブオイルとの相性抜群です。 今までの魚介のお出汁パウダーとともに、全部で5種類となります。 もちろん、すべて完全無添加です。 小さなお子さんに […]

パンのトラ八事店でオランジェット・フォンダンショコラを買いました。 エキストラバージンオリーブオイル・オレンジと共にいただきました。

  いつも満員、愛知県の超有名店『パンのトラ』名古屋 八事店、 12月の新作の一つオランジェット・フォンダンショコラを買ってきました。 夕方行った時はなんと売り切れ!!、翌朝早めにいって何とかゲットしました。 […]