オリーブオイルとバルサミコ仕立て、豚バラかぼちゃ炒め
2018年6月1日
- お知らせ
- ブログ
オリーブオイルとfullmoon、12年熟成バルサミコ仕立て、 豚バラかぼちゃ炒め 豚バラとカボチャの甘みとバルサミコの香りと酸味が とてもいいバランスです。
2018年6月1日
オリーブオイルとfullmoon、12年熟成バルサミコ仕立て、 豚バラかぼちゃ炒め 豚バラとカボチャの甘みとバルサミコの香りと酸味が とてもいいバランスです。
2018年5月23日
今年も我が家にジューンベリー収穫シーズンが来ました。 採りたてジューンベリーをヨーグルトにトッピング その上に、オリーブオイル・ベルガモット アールグレイの香りで一層美味しく、いただきました。
2018年5月17日
オリーブオイル バシリッポ(Basilippo)グルメ カレー風味の大根サラダに、廻しかけ、イタリアンパセリを添えて オリーブオイル・アルベキーナ種とカレー風味が良い感じ!!
2018年5月15日
5月13日(日)、ダーシェンカ幸田本店 オリーブオイル、ホワイトバルサミコ、白トリュフバターの試飲・試食・即売会に 雨の中にもかかわらず、多数のご来店とお買い上げをいただき、誠に有難うございました。 美味しいパンには美味 […]
2018年5月11日
美味しい灰干しサバを焼いて オリーブオイル・クラディウン(CLADIVM)をかけて。 サバ好きにはたまりませんよ~ ぜひお試しくださいね
2018年5月10日
美味しいパンをより美味しく 今度の日曜日(5月13日)にダーシェンカ幸田本店にて http://ishigamapan.jp/top.html オリーブオイル・白トリュフバターなどの試飲・試食・即売会を行います。 お待ち […]
2018年5月9日
イタリア・モデナ産、本物のバルサミコ、 シルバーボトル:20年熟成、ゴールドボトル: 30年熟成 通常のオーク、桑、栗の木製樽だけではなく、チェリーやジュニパーの木製樽により、オリジナルの味が生まれ 美味しいアロマも残り […]
2018年5月2日
しらすの美味しい時期になりました。 熱々ご飯に、卸したて生姜としらす。 上からエキストラヴァージンオリーブオイルCLADIVMとおしょうゆ少々。 激旨ですよ~ぜひお試しください。
2018年5月1日
2018年度も日本抗加齢医学会の正会員になりました。 エキストラヴァージンオリーブオイルは、アンチエージングに大いに役に立ちます。 『美味しく食べて健康に』がベストですね!!!